dc.contributor.author | Hernández Barquero, Mireya | |
dc.date.accessioned | 2011-11-25T18:06:52Z | |
dc.date.available | 2011-11-25T18:06:52Z | |
dc.date.issued | 2011-11-25T18:06:52Z | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uned.ac.cr/handle/120809/348 | |
dc.description | Documento PDF, 76 páginas | es_MX |
dc.description.abstract | Guía de estudio para el curso Fundamentos de Gastronomía Costarricense, código 5155, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED. | es_MX |
dc.description.sponsorship | Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Copyright de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica | es_MX |
dc.subject | gastronomia | es_MX |
dc.subject | turismo | es_MX |
dc.subject | 5155 | |
dc.title | Fundamentos de Gastronomía Costarricense | es_MX |
dc.type | Otro | |