Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
ReUNED
Materiales escritos
Turismo
Ver ítem
ReUNED
Materiales escritos
Turismo
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Fundamentos de Gastronomía Costarricense
Ver/
GE5155 Fundamentos de Gastronomía Costarricense - 2007 - Turismo.pdf (193.5Kb)
Fecha
2011-11-25
Autor
Hernández Barquero, Mireya
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Guía de estudio para el curso Fundamentos de Gastronomía Costarricense, código 5155, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
URI
https://repositorio.uned.ac.cr/handle/120809/348
Colecciones
Turismo
[10]
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo ReUNED
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro