Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHernández Barquero, Mireya
dc.date.accessioned2011-11-25T18:06:52Z
dc.date.available2011-11-25T18:06:52Z
dc.date.issued2011-11-25T18:06:52Z
dc.identifier.urihttps://repositorio.uned.ac.cr/handle/120809/348
dc.descriptionDocumento PDF, 76 páginases_MX
dc.description.abstractGuía de estudio para el curso Fundamentos de Gastronomía Costarricense, código 5155, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Estatal a Distancia de Costa Ricaes_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsCopyright de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Ricaes_MX
dc.subjectgastronomiaes_MX
dc.subjectturismoes_MX
dc.subject5155
dc.titleFundamentos de Gastronomía Costarricensees_MX
dc.typeOtro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem