• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   ReUNED
  • Materiales escritos
  • Turismo
  • Ver ítem
  •   ReUNED
  • Materiales escritos
  • Turismo
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas

Thumbnail
Ver/
GE5163 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas - 2007 - Turismo.pdf (1022.Kb)
Fecha
2011-11-25
Autor
Solís Rosales, Susan
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Guía de estudio para el curso Técnicas de servicio de alimentos y bebidas, código 5163, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
URI
https://repositorio.uned.ac.cr/handle/120809/345
Colecciones
  • Turismo [10]

Contacto | Sugerencias
 

 

Listar

Todo ReUNEDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Contacto | Sugerencias