• Comercialización del Producto Turístico 

      Méndez Benavides, Jorge (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Comercialización del Producto Turístico, código 5172, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
    • English II for Tourism 

      González Orozco, Silvia (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso English II for Tourism, código 5157, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
    • Fundamentos de Gastronomía Costarricense 

      Hernández Barquero, Mireya (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Fundamentos de Gastronomía Costarricense, código 5155, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
    • Gestión de calidad en empresas turísticas 

      Fontana Coto, Yorlenny (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Gestión de calidad en empresas turísticas, código 5171, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
    • Medio ambiente y turismo sostenible 

      Quesada Castro, Renato (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Medio ambiente y turismo sostenible, código 5151, del programa de Diplomado y Bachillerato en Gestión Turística Sostenible.
    • Técnicas de servicio de alimentos y bebidas 

      Solís Rosales, Susan (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Técnicas de servicio de alimentos y bebidas, código 5163, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
    • Técnicas de servicio para alojamientos turísticos 

      Arce Porras, Euclides (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Técnicas de servicio para alojamientos turísticos, código 5158, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.