• Recomendaciones para trabajar con cursos en línea 

      Salas Campos, Ileana (Programa de Aprendizaje en Línea, 2010)
      En este documento usted encontrará sugerencias importantes para el trabajo con cursos en línea.
    • Ruta del 48: proyecto turístico etnocultural en la Cuenca alta del Río Candelaría- Costa Rica 

      Solís Rosales, Susan; Rodríguez Chaves, Alonso (2014-11-25)
      El escrito trata de una estrategia de integración y comercialización de los valores culturales y naturales de las comunidades ubicadas en la Cuenca alta del río Candelaria en Costa Rica. En ese entramado, destaca una ruta ...
    • Soy sordo y con la computadora me comunico al mundo 

      Conejo Aguilar, Milagro (Open Course Ware Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2010-05-11)
      Este es un video en el que se muestran diversas experiencias de estudiantes con necesidades educativas especiales, a nivel auditivo, en el uso de la computadora para comunicarse.
    • Tabla periódica de los elementos 

      Picado González, Ana Beatriz (Editorial de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2010-08-04)
      Clasificación de los elementos químicos según su número atómico y la distribución de los electrónes en los niveles energéticos. Se incluye hasta el elemento 103. Los valores de la masa atómica se tomaron de IUPAC ...
    • Técnicas de guiado y atención de turistas 

      Durán, Héctor; Madrigal, Luis Diego; Roque, Roberto Rafael (Programa de Producción de Materiales Audiovisuales (PPMA), 2010)
      El audiovisual ubica a los estudiantes del curso Técnicas de Conducción Turística de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica dentro del contexto laboral en el que se desenvuelve un guía turístico. En este material ...
    • Turismo rural comunitario en Frailes de Desamparados: propuesta de competitividad y puesta en valor de productos endógenos culturales 

      Solís Rosales, Susan; Rodríguez Chaves, Alonso (2014-11-25)
      En el siglo pasado, el entorno rural dejó de ser escenario exclusivo de generación de alimentos y favoreció el desarrollo de otras actividades económicas como el turismo rural comunitario que reconoce y valora las ...