Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
ReUNED
Materiales escritos
Turismo
Ver ítem
ReUNED
Materiales escritos
Turismo
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas
Ver/
GE5163 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas - 2007 - Turismo.pdf (1022.Kb)
Fecha
2011-11-25
Autor
Solís Rosales, Susan
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Guía de estudio para el curso Técnicas de servicio de alimentos y bebidas, código 5163, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
URI
https://repositorio.uned.ac.cr/handle/120809/345
Colecciones
Turismo
[10]
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo ReUNED
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro