(Institución) (Institución)
 Inicio  |  Ayuda  |  Acerca de ReUNED  |  Incorporar material  |  Permisos y licencias  |  Contactos

Repositorio de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica >
Materiales escritos >
Turismo >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uned.ac.cr/reuned/handle/120809/345

Título : Técnicas de servicio de alimentos y bebidas
Autor : Solís Rosales, Susan
Fecha de publicación : 25-nov-2011
Resumen : Guía de estudio para el curso Técnicas de servicio de alimentos y bebidas, código 5163, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
Descripción : Documento PDF, 30 páginas
URI : http://repositorio.uned.ac.cr/reuned/handle/120809/345
Licencia : Copyright de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica
Aparece en las colecciones: Turismo

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
GE5163 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas - 2007 - Turismo.pdf1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios