Envíos recientes

  • Orientación en el campo y técnicas de montañismo 

    Álvarez Garay, Benjamín (2014-11-25)
    Las actividades al aire libre, pretenden darle a las personas espacios de esparcimiento y conocimiento de la naturaleza, como también la puesta en marcha de técnicas que adquieren las personas para la práctica de múltiples ...
  • Gestión de empresas turísticas sostenible 

    Sánchez Sáenz, Alberto; Fonseca Ramírez, Carlos A.; Quesada Castro, Renato; Fontana Coto, Yorlenny (EUNED, 2011)
    Una unidad didáctica con formato de antología en la cual se explora el turismo como campo profesional y académico, a partir de un material original nacional y actualizado, acorde con experiencias locales y con una metodología ...
  • Inventario turístico e histórico. Distritos del sur de Desamparados y Zona de Los Santos “Ruta del 48: Proyecto turístico etnocultural en la cuenca alta del Río Candelaria” 

    Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica (2011-12-05)
    El inventario turístico consiste en un registro ordenado y sistemático, donde se integran los componentes del producto turístico, comprendido en la cuenca alta del Río Candelaria,que por sus diversos atributos puedan ...
  • Técnicas de servicio para alojamientos turísticos 

    Arce Porras, Euclides (2011-11-25)
    Guía de estudio para el curso Técnicas de servicio para alojamientos turísticos, código 5158, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
  • Técnicas de servicio de alimentos y bebidas 

    Solís Rosales, Susan (2011-11-25)
    Guía de estudio para el curso Técnicas de servicio de alimentos y bebidas, código 5163, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
  • Gestión de calidad en empresas turísticas 

    Fontana Coto, Yorlenny (2011-11-25)
    Guía de estudio para el curso Gestión de calidad en empresas turísticas, código 5171, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
  • Comercialización del Producto Turístico 

    Méndez Benavides, Jorge (2011-11-25)
    Guía de estudio para el curso Comercialización del Producto Turístico, código 5172, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
  • Medio ambiente y turismo sostenible 

    Quesada Castro, Renato (2011-11-25)
    Guía de estudio para el curso Medio ambiente y turismo sostenible, código 5151, del programa de Diplomado y Bachillerato en Gestión Turística Sostenible.
  • Fundamentos de Gastronomía Costarricense 

    Hernández Barquero, Mireya (2011-11-25)
    Guía de estudio para el curso Fundamentos de Gastronomía Costarricense, código 5155, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
  • English II for Tourism 

    González Orozco, Silvia (2011-11-25)
    Guía de estudio para el curso English II for Tourism, código 5157, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.