Juego de roles como propuesta didáctica en el abordaje de conocimientos estadísticos para estudiantes de décimo año del Liceo Ingeniero Samuel Sáenz Flores, en el primer periodo del 2017 - Mora Fallas, Rocío (My University, 2017)
El presente documento corresponde a un proyecto final de graduación donde se describen todas las etapas para la implementación de un taller basado en la teoría del juego de roles para abordar conceptos estadísticos dirigido a estudiantes de décimo nivel del Liceo Ing. Samuel Sáenz Flores, en el primer periodo1 del año 2017 () en la sección 10-2. El desarrollo de este texto se aborda en cuatro capítulos. En el primero se presenta la problemática a estudiar (planteamiento del problema) y la importancia de este proceso investigativo, así como algunos antecedentes, los objetivos, la metodología empleada y los referentes teóricos que dieron los insumos necesarios para la confección del taller.
Rocío Mora Fallas
Trabajo final de graduación