Mediación pedagógica de las habilidades específicas del tema de circunferencia, mediante videos didácticos diseñados para estudiantes del Módulo 75 del CINDEA Tilarán, en Tilarán, Guanacaste, del 2022 al 2023 - Murillo Pérez, Julio Cesar (My University, 2023)
El presente proyecto tuvo como finalidad la mediación pedagógica de las habilidades específicas correspondientes a geometría analítica, específicamente en el tema de circunferencia, a partir de la producción de videos educativos que lograron constituirse como material complementario para los estudiantes matriculados en el Módulo 75 del III nivel del CINDEA Tilarán, en Tilarán, Guanacaste, del 2022 al 2023.
Julio César Murillo Pérez
Trabajo final de graduación