Creación de una aplicación Web responsive que apoye el proceso de control de gastos de mantenimiento y estadísticas de rendimiento de la flotilla de transporte de la Empresa Transportes Juma Figueroa S. A - Moreira Chinchilla, Alvaro Gerardo (My University, 2017)
El objetivo de este proyecto es el de elaborar una herramienta que sea capaz de capturar la información necesaria para el control de los mantenimientos de los vehículos con los que cuenta la empresa y proporcionando las estadísticas necesarias para la toma de decisiones a nivel de la alta gerencia. La empresa de transportes JUMA Figueroa, S.A., es una empresa que cuenta con años de experiencia en la prestación de los servicios para la empresa DEMASA, S.A., contando con una flotilla vehicular de 16 camiones, se encuentra ubicada en Pozos de Santa Ana, provincia de San José. La metodología utilizada para este proyecto es la del análisis mediante la implementación de visitas a la empresa y de aplicación de entrevistas a los miembros de la misma con el objetivo de recolectar toda la información necesaria para el desarrollo del sistema de control de mantenimiento y de estadísticas.
Alvaro Gerardo Moreira Chinchilla
Trabajo final de graduación