Análisis de la integración de los principios teóricos metodológicos y didácticos del francés para fines específicos (FOS) en las fases de diseño de los elementos curriculares y de ejecución del curso Francés Básico para Servicio a la Clientela impartido en el Instituto Nacional de Aprendizaje durante el segundo y tercer cuatrimestre del año 2017 - Calvo Quirós, Natalia (My University, 2018)
Este trabajo de investigación cualitativo se realizó con estudiantes de la comunidad de la zona de Los Santos, en el de centro de formación del Instituto Nacional de Aprendizaje, ubicado en la localidad de San Pablo de León Cortés, en la provincia de San José. Se contó con la participación de estudiantes, del personal de la unidad de idiomas del INA, así como de la docente de francés encargada de impartir el curso. Este proyecto consistió en el análisis de la integración de los principios del enfoque de enseñanza denominado “francés para fines específicos” (conocido como FOS), en el marco del diseño curricular y de la ejecución del curso Francés Básico para Servicio a la Clientela que se imparte en la institución.
Natalia Calvo Quirós
Trabajo final de graduación