Propuesta de operación de la oficina virtual de información turística ASOTURCOSAR San Ramón de la Virgen - Fernández de la Torre Tatiana (My University, 2012)
El proyecto presenta sobre una propuesta de operación de la Oficina Virtual de Información Turística ASOTURCOSAR

San Ramón de la Virgen

De modo que facilite al turista la información básica de la comunidad y de los proyectos de forma fácil

accesible y atractiva

Ayudando así a promover a la comunidad como destino de turismo rural comunitario

En el capitulo l Se expondrá introducción de lo que trata la propuesta

la problemática que encontramos

la motivación para escoger este pro
Tatiana Fernández de la Torre Diana Mora Fernández
Trabajo final de graduación