Propuesta metodológica para el desarrollo de estrategias de enseñanza dirigida a docentes de primaria basada en los aportes que brinda las neurociencias para el aprendizaje significativo del estudiantado de segundo grado de la Unidad Pedagógica José Rafael Araya Rojas de la Florida de Tibás del Circuito 04 de la Dirección Regional de Enseñanza San José Norte durante el curso lectivo 2016 - Mejía Castro, Guisella María (My University, 2016)
Diseñar una propuesta metodológica dirigida a docentes de primaria basada en los aportes que brinda la neurociencia para el aprendizaje significativo del estudiantado de segundo grado de la Unidad Pedagógica José Rafael Araya Rojas de la Florida de Tibás, Rojas del Circuito 04, de la Dirección Regional de Enseñanza San José Norte durante el curso lectivo 2016. Diagnostica el conocimiento que poseen docentes sobre neurociencia aplicada a los procesos de enseñanza aprendizaje.
Guisella María Mejía Castro
Trabajo final de graduación