Lineamientos para la conservación de la naciente El Chilamate dirigido a la ASADA de Tablazo de Acosta San José - Granados Álvarez Rudy (My University, 2009)
El presente proyecto se realiza en la comunidad de Tablazo de Acosta en la provincia de San José como respuesta a la necesidad que tiene dicho lugar de conocer la forma adecuada de brindar protección a la naciente de agua de la cual se abastece dicha comunidad

En este sentido su principal objetivo es establecer lineamientos básicos para la conservación de la naciente El Chilamate mediante el análisis de su contexto socioeconómico

legal y ambiental y a través de la caracterización biof
Rudy Granados Álvarez
Trabajo final de graduación