Determinación de los niveles de Cloranfenicol en camarones de cultivo producidos en el Golfo de Nicoya Costa Rica - Chacón González Idania (My University, 2005)
En el presente informe se analizó tejido de camarón (Penaeus vannamei) de cultivo

procedente de seis fincas camaroneras

establecidas alrededor del Golfo de Nicoya de Costa Rica

con el fin de confirmar el buen manejo del recurso en cuanto a la administración del antibiótico cloranfenicol

El cual esta prohibido utilizar en producciones de animales para consumo humano

debido principalmente a la relación que se le atañe

de producir anemia aplasica en humanos

y la resistencia que pueda o
Idania Chacón González
Trabajo final de graduación