La estimulación de la competencia comunicativa que efectúan docentes de español que imparten segundo año en dos escuelas rurales y dos escuelas urbanas durante el segundo semestre del 2016 - Molina Méndez Ana María (My University, 2016)
El presente estudio se realizó bajo una perspectiva mixta

con una inclinación mayor al enfoque cuantitativo

La población del estudio estuvo compuesta por tres asesores regionales de Español y once miembros del cuerpo docente

de cuatro instituciones públicas

a quienes se les entrevistó y observó durante el segundo semestre del 2016

La finalidad principal de la investigación fue la de analizar la estimulación de la competencia comunicativa que efectúa el profesorado que imparte segu
Ana María Molina Méndez Evelyn Corrales Córdoba Evelyn Solano Gutiérrez Ilsia Méndez Jaén Mayra Talavera Meléndez Sandra Rodríguez Rodríguez
Trabajo final de graduación