Desarrollar una aplicación web de gestión de citas y expediente clínico de los pacientes de la Clínica de la Dra. Ana Lucía Arce Villalobos - Abarca Vargas Edgar David (My University, 2021)
En el presente trabajo se muestra los procedimientos e investigaciones que se realizaron para desarrollar una solución para una clínica dental y el cual tiene como objetivo general: Desarrollar una aplicación web para gestionar las citas y expediente clínico de los pacientes de la Clínica la Violeta, misma que pertenece a la Dra. Ana Lucía Arce Villalobos. El aplicativo consiste en un sistema que les permita a sus diferentes usuarios, realizar diversos roles, según sea requerido, esto le permite a la clínica mejorar la atención de sus pacientes, agilizando la asignación de citas y la generación de información médica del paciente. Permitiendo entonces automatizar todos los procesos que se realizan en dicho ente médico. Para cumplir a cabalidad con lo propuesto, se definen cinco objetivos específicos, y dentro de los cuales se detallan una serie de variables y entregables, que se presentan al patrocinador, y servirán como evidencia del cumplimiento de cada uno de estos objetivos.
Edgar David Abarca Vargas
Trabajo final de graduación