Propuesta de un modelo de ejecución de proyectos de ingeniería global integrada en Peterson Automation Controls - Ruiz Loáiciga, Anthony (My University, 2017)
La investigación hace una propuesta de un modelo de ejecución de proyectos de ingeniería global que integre a las oficinas de Peterson Automation Controls de manera virtual, potenciando el valor agregado del Centro de Exportación de Ingeniería de Costa Rica como back office. Identifica la ejecución de los procesos de dirección de proyectos en Peterson Automation Controls para la evaluación de su efectividad en la organización como oficina de ingeniería global. Determina las prácticas de ejecución de proyectos de ingeniería global más adecuadas para Peterson Automation Controls que potencien el valor agregado del Centro de Exportación de Ingeniería de Costa Rica como back office. Organiza las prácticas de ejecución de proyectos de ingeniería global más convenientes para Peterson Automation Controls en un modelo de una sola oficina virtual integrada que impulse el valor agregado del Centro de Exportación de Ingeniería de Costa Rica como back office.
Anthony Ruiz Loáiciga
Trabajo final de graduación