Niveles de satisfacción que producen los estímulos externos de motivación en la labor docente del profesorado del Colegio Técnico Vocacional Monseñor Sanabria diurno; ubicado en el distrito Central Cantón de Desamparados San José Costa Rica período primer semestre 2015 - Suárez García, Ronald (My University, 2016)
La presente investigación hace referencia sobre los niveles de satisfacción que producen los estímulos externos de motivación en la labor docente del profesorado del Colegio Técnico Vocacional Monseñor Sanabria diurno; ubicado en el distrito Central, Cantón de Desamparados, San José, Costa Rica, período primer semestre 2015; esto por medio de 18 categorías clasificadas de acuerdo con la Teoría Motivacional de la Jerarquía de las Necesidades del teórico de la administración Abraham Maslow. Estos indicadores han sido empleados y analizados integralmente para responder tanto al problema planteado como a los objetivos a los que se quiere responder con la indagación, permitiendo el acumulamiento de información básica sobre el fenómeno estudiado.
Ronald Suárez García
Trabajo final de graduación