Propuesta de implementación de una cafetería en Rivas de Pérez Zeledón a partir del primer semestre 2025 - Castro Solano, Lucía Verónica (My University, 2024)
El proyecto tiene como objetivo evaluar la viabilidad financiera y comercial de establecer una cafetería en Rivas de Pérez Zeledón, una zona cafetalera reconocida por la calidad de su café y su atractivo turístico. La investigación busca ofrecer una propuesta de negocio que brinde un producto de calidad, excelente servicio y una experiencia agradable al cliente, incentivando la fidelización. Se realiza un análisis de mercado y financiero para identificar las necesidades y condiciones del entorno. El trabajo se desarrolla en seis capítulos que abarcan desde los antecedentes y objetivos del proyecto, pasando por el marco teórico y metodológico, hasta el análisis de datos y una propuesta de solución que contribuya al éxito del emprendimiento.
Lucía Verónica Castro Solano
Trabajo final de graduación