Propuesta para un mayor apoyo pedagógico del Centro de Recursos para el Aprendizaje (CRA) de la Escuela Juan XXIII Dirección Regional San José Oeste del circuito 03 San Antonio de Escazú a la asignaturas de Estudios Sociales y Educación Cívica de sexto grado durante el primer semestre del 2016 - Brenes Arce, Noylin (My University, 2017)
Esta tesis presentó el proceso y resultados de la investigación llevada a cabo durante los meses de agosto del año 2015 a julio del 2016, cuyo objetivo consistía en elaborar una propuesta que ofreciera un mayor apoyo pedagógico del Centro de Recursos para el Aprendizaje (CRA) de la Escuela Juan XXIII, a los educandos de Estudios Sociales y Educación Cívica de VI año. La comunidad docente de la Escuela Juan XXII, ubicada en San Antonio de Escazú, debió implementar cambios en su metodología de enseñanza debido a los nuevos Programas de Estudio de Estudios Sociales y Educación Cívica elaborados por el Ministerio de Educación Pública. Esta situación impulsó al grupo de investigadoras a proponer una caja de herramientas que aportara actividades divertidas, creativas e innovadoras para el desarrollo del programa de estudio.
Noylin Brenes Arce; Brígida Raquel Morales Alpízar; Silvia María Salazar Hidalgo
Trabajo final de graduación