Percepción de las docentes y los docentes regulares hacia la Atención de Estudiantes con Necesidades Educativas Especiales en la Escuela Manuel Mora Valverde del circuito 01 de Puntarenas durante el primer semestre del año 2013 - Solano Hernández Viviana (My University, 2013)
La presente investigación se considera cuantitativa

con un complemento cualitativo

por lo que se refleja una investigación de enfoque mixto

Dicho trabajo investigativo

se refiere a la percepción que poseen las docentes y los docentes regulares

hacia la atención de estudiantes con Necesidades Educativas Especiales (NEE) dentro de la Escuela Manuel Mora Valverde

ubicada en el circuito 01 de Puntarenas

durante el primer semestre del año 2013

Las técnicas de recopilación de la informa
Viviana Solano Hernández
Trabajo final de graduación