Implementación de la propuesta de estrategia didáctica con el uso del portafolio electrónico dentro de la plataforma de Moodle, para la asignatura virtual práctica supervisada (886) del programa de bachillerato en Ingeniería Informática de la Universidad Estatal a Distancia durante en el segundo semestre del 2015 - Rodríguez Sama, Nuria (My University, 2015)
Esta investigación trata sobre la presentación de la propuesta de la estrategia didáctica con el uso del e-portafolio para la asignatura virtual de Práctica Supervisada del nivel de Bachillerato en la carrera de Bachillerato en Ingeniería Informática de la UNED para el II semestre del 2015. La investigación plantea como estrategia didáctica el portafolio electrónico para que el estudiantado plasme el proceso de la experiencia de la práctica en la empresa. La investigación valora el impacto de la propuesta didáctica implementada en la plataforma de Moodle de la UNED, en el cuerpo docente y el estudiantado de la asignatura, con el fin de saber si, la estrategia didáctica es efectiva para lograr el objetivo de la asignatura y si, la evaluación se convierte en un proceso de enriquecimiento para las partes.
Nuria Rodríguez Sama
Trabajo final de graduación