Propuesta de un plan de mercadeo para incrementar la rentabilidad de la agencia PIPASA ubicada en Zarcero - Suarez Rodríguez Walter (My University, 2006)
El objetivo general de este trabajo es diseñar una estrategia de mercado que le permita a Corporación PIPASA S

A

por medio de su agencia en Zarcero

incrementar sus ventas durante el periodo fiscal 2005-2006

Conoce la situación actual en que se desarrollan las actividades de la agencia de Zarcero

por medio de un análisis estadístico del último periodo fiscal

para determinar el motivo de la baja rentabilidad

Realiza un análisis del mercado mediante la aplicación de una encuesta en la
Walter Suarez Rodríguez
Trabajo final de graduación