Elaboración de la ficha técnica para la consolidación del corredor biológico fuentes de vida La Amistad - Milagro Elizondo Ilama (My University, 2003)
Este informe ha sido elaborado con el objetivo de que sirva de marco de referencia a todas aquellas personas profesionales

estudiantes y público en general

que necesiten conocer información sobre el Corredor Biológico Fuentes de Vida La Amistad (CBFVLA)

Además

el mismo se constituye en un instrumento de gestión para la toma de decisiones y búsqueda de alternativas de solución ante los eventuales problemas que se presentan en el establecimiento de proyectos para el desarrollo y consoli
Ilama Milagro Elizondo
Trabajo final de graduación