Análisis del proceso de inclusión educativa de estudiantes sordos de III ciclo y diversificado implementado en el colegio diurno de Limón del circuito 01 para las clases del idioma inglés durante el período 2017 - Foster Morgan, Glenda (My University, 2017)
En esta investigación se expone los resultados encontrados al hacer una búsqueda de recursos para ayudar a sustentar este trabajo el cual tiene como propósito analizar los factores que intervienen en la inclusión educativa del estudiantado sordo de III Ciclo y diversificado, para las clases del idioma inglés que se imparten en el Colegio Diurno de Limón del circuito 01, durante el período 2017. Para ahondar más acerca la inclusión es preciso definir algunos términos que se relacionan directamente con este tema por parte de algunos teóricos. Tiene como objetivo general analizar el proceso de inclusión educativa del alumnado sordo de III y Diversificado implementado en Colegio Diurno de Limón del circuito 01 para las clases del idioma inglés, durante el período 2017.
Glenda Foster Morgan
Trabajo final de graduación