Diseñar una ruta turística en los distritos Grecia, San Isidro, Puente de Piedra y San José del cantón de Grecia, Alajuela, II semestre 2024 - Salazar Morales, Hansy (My University, 2024)
El turismo es un pilar fundamental para la economía de Costa Rica, impulsando el crecimiento, la generación de empleo y la inversión. El país se distingue por su biodiversidad, belleza natural y enfoque en la sostenibilidad, atrayendo a numerosos visitantes que disfrutan de sus playas, parques nacionales, volcanes y selvas tropicales. Este proyecto analiza la situación turística del cantón de Grecia, abordando aspectos como el diagnóstico del entorno, la identificación de problemas, la selección de alternativas y la planificación de la ejecución. El objetivo principal es diseñar una ruta turística en los distritos de Grecia, San Isidro, Puente de Piedra y San José, aprovechando sus atractivos y destacando su valor cultural.
Hansy Salazar Morales
Trabajo final de graduación