Propuesta de creación de una aplicación Web para la mejora del proceso de gestión de préstamo del Departamento de Biblioteca de la Universidad Centroamericana de Ciencias Sociales - Porras Madrigal, Grethel (My University, 2013)
Identificación del contexto donde se realizó el proyecto: Este se basó en la propuesta de creación de una aplicación Web para la mejora del proceso de gestión de préstamo del Departamento de Biblioteca de la Universidad Centroamericana de Ciencias Sociales.
Grethel Porras Madrigal
Trabajo final de graduación