Estrategias pedagógicas que estimulan la teoría de la mente en el estudiantado de transición que asisten al Jardín de Niños de la Escuela de San Jerónimo de Desamparados CEN de San Miguel de Desamparados Centro Educativo Jardín de los Sueños en San Nicolás de Cartago y al Centro Educativo Bilingüe Mentes Brillantes en Moravia durante el I Semestre del 2018 - Bolaños Sequeira Sussan Ivette (My University, 2018)
El siguiente trabajo desea dar a conocer el tema de teoría de la mente

importancia y estrategias pedagógicas que fueron utilizadas en el aula en estudiantes de nivel de transición de varios centros educativos

ubicados en la meseta central

Ésta consistió en diversas observaciones y entrevistas que fueron vitales para indagar sobre las metodologías

herramientas y formas de trabajo que fomentan una estimulación hacia el estudiantado en su área social

emocional

lingüística y cognitiv
González Sánchez Carmen Lidieth Gómez Solano María del Pilar Núñez Cerdas María del Rosario
Trabajo final de graduación