Propuesta de zonificación y valores agropecuarios para el Distrito 3 Concepción, cantón 6 San Isidro de Heredia, Costa Rica - Brenes Brenes, Edgar (My University, 2017)
El presente TFG es una propuesta de valores para terrenos de uso agropecuario del distrito de Concepción en San Isidro de Heredia
Edgar Brenes Brenes
Trabajo final de graduación