Estrategia de co-gestión para la inserción empresarial de cuatro jóvenes rurales graduados de Educación Especial del Colegio de La Suiza de Turrialba Costa Rica - Aramburo Rojas, Darío (My University, 2015)
La investigación se desarrolló con el fin de proponer una estrategia para enfrentar el problema de baja inserción de jóvenes rurales con alguna discapacidad en el sector productivo-laboral, analizando las posibilidades de actividades de negocio para ellos de forma cogestionadas. De esta forma, la investigación se propuso como objetivo general diseñar una estrategia de inserción en el sector productivo-laboral, para cuatro jóvenes egresados de Educación Especial del Colegio Técnico La Suiza, que les permita integrarse de manera efectiva a una actividad de negocio cogestionada.
Darío Aramburo Rojas
Trabajo final de graduación