Desarrollo de una aplicación para evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el Centro Universitario de Guápiles de la UNED - Zúñiga Alfaro, Ingrid Patricia (My University, 2017)
Desarrollar una aplicación Web para evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el centro universitario de Guápiles de la UNED. Hace un diagnóstico de las necesidades e identificación de datos sobre información esencial para la creación del sistema que se encargará de evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el centro universitario de Guápiles de la UNED. Analiza los datos e información obtenida del diagnóstico para la creación del sistema que se encargará de evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el centro universitario de Guápiles de la UNED. Diseña el sistema que se encargará de evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el centro universitario de Guápiles de la UNED. Implementa el sistema que se encargará de evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el centro universitario de Guápiles de la UNED. Evalúa la implementación del sistema que se encargará de evaluar la calidad de los servicios académicos y administrativos en el Centro Universitario de Guápiles.
Ingrid Patricia Zúñiga Alfaro; Danny Francisco Vargas Pineda
Trabajo final de graduación