Propuesta de una empresa turística dedicada a la venta de souvenirs - Rodríguez Durán, María Nazareth (My University, 2015)
Establece una iniciativa de desarrollo turístico para un beneficio de la población del occidente San Ramón, mediante el diseño y operación de actividades comerciales.
María Nazareth Rodríguez Durán
Trabajo final de graduación