Propuesta para la mejora de la infraestructura e interpretación de senderos y áreas de uso público en el Parque Temático Agua Caliente. San Rafael, Ciudad Quesada, San Carlos - Castro Carvajal, María del Socorro (My University, 2015)
El objetivo de este informe es analizar el estado de la infraestructura y las áreas silvestres del Parque Temático Agua Caliente en San Carlos, a fin de establecer un plan para el manejo de las zonas de uso público. Evalúa las condiciones de la infraestructura, en senderos y áreas de uso público, del Parque Temático Agua Caliente. Determina la capacidad de carga del Parque Temático Agua Caliente. Identifica las especies más comunes de plantas y animales, que se puedan observar en las áreas de uso público y senderos del Parque Temático Agua Caliente. Evalúa las condiciones de rotulación y señalización presentes en las áreas de uso público y senderos, y plantear el diseño de rótulos interpretativos e informativos, así como de un folleto interpretativo del Parque Temático Agua Caliente.
María del Socorro Castro Carvajal
Trabajo final de graduación