Caracterización del saqueo de huevos de tortugas Marinas que anidan en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Playa Hermosa-Punta Mala en la temporada de anidación 2019 - Rojas Chacón Esteban de Jesús (My University, 2020)
El uso directo de los huevos de las tortugas marinas ha provocado que las poblaciones de estos reptiles disminuyan y desaparezcan

Una de las estrategias de conservación diseñadas para protegerlas de esta acción ha sido crear leyes en contra de la actividad y zonas de manejo

donde las poblaciones puedan ser aún más protegidas

tal es el caso del Refugio Nacional de Vida Silvestre Playa Hermosa Punta Mala

El presente trabajo consistió en caracterizar el saqueo de huevos de tortuga en el s
Esteban de Jesús Rojas Chacón
Trabajo final de graduación