Creación de páginas verdes de Costa Rica: Directorio de empresas, organizaciones e instituciones proveedoras de productos y servicios amigables con el ambiente en Costa Rica - Vega Araya, Diana María (My University, 2010)
El presente informe expone los resultados del trabajo realizado para la creación de Páginas Verdes de Costa Rica, un directorio de empresas, organizaciones e instituciones proveedoras de productos y servicios amigables con el ambiente disponibles en Costa Rica, elaborado con el fin de promover el consumo y la demanda de este tipo de empresas y contribuir de esta manera a reducir la presión que los sistemas de producción actuales ejercen sobre los recursos naturales. Los objetivos establecidos para la creación de este directorio consistieron en definir los criterios a utilizar para la selección de las empresas a incluir, reunir y procesar la información de los potenciales miembros para finalmente poner a disposición de las personas la información recopilada a través de un sitio Web y una edición impresa.
Diana María Vega Araya
Trabajo final de graduación