Proyecto Agroecoturístico en la Finca Río Magdalena ′′IDA′′ Sarapiquí Heredia - Madrigal Castro Vivian María (My University, 2009)
El presente trabajo refleja la importancia del desarrollo del agroecoturismo en armonía con la naturaleza

como una de las principales fuentes de ingresos de divisas de la economíade Costa Rica

sin embargo el desarrollo de esta actividad y su relación con el ambiente

es una alternativa viable

ya que proporciona una serie de beneficios ambientales y socioeconómicos a las comunidades locales

donde las mismas puedan explotar racionalmente sus fuentes de riqueza natural que poseen

así como
Vivian María Madrigal Castro
Trabajo final de graduación