Propuesta de manejo de mejora de los procesos de negocio para el almacenamiento, selección y mezcla de café ora, en la Empresa Grupo Erikher S. A. - Hernández Araya, Luis Diego (My University, 2015)
En la presente investigación se presenta en forma detallada la historia de la empresa patrocinadora Grupo Erikher S.A. Para ello, se definen las bases de la investigación, al exponer la problemática de la empresa, en forma de redacción, así como gráficamente, para una mejor comprensión de los lectores. De la problemática se desprende la idea de investigación, que apoyada en definiciones e investigaciones similares se va desarrollando basado en el enfoque cuantitativo. Por último, se definen las preguntas de investigación, por medio de los cuales se desprenden las variables por ser analizadas, con el fin de poder obtener datos que nos ayuden a encontrar la mejor solución de los problemas.
Luis Diego Hernández Araya
Trabajo final de graduación