Mejorar la Gestión Sostenible de la Tour Operadora Morpho Evasions, ubicado en la Fortuna de San Carlos, para optar por la Certificación Sostenibilidad Turística - Palma Marín, Danny Adolfo (My University, 2016)
El informe implementa los mejores programas en Gestión Sostenible de la Tour Operador Morpho Evasions, para optar por la evaluación de la Certificación de Sostenibilidad Turística situada en la Fortuna de San Carlos, Costa Rica. El objetivo específico es llevar a cabo los programas de mejora de Gestión Sostenible Turística para la Tour Operadora Morpho Evasions. Desarrolla prácticas sostenibles en las operaciones de la Tour Operadora Morpho Evasions. Prepara los programas para la reevaluación de la Certificación de Sostenibilidad Turística de la Tour Operadora Morpho Evasions. La Agencia Morpho Evasions inicia con cuatro socios fundadores, todos los socios ejercieron como guías de turismo locales y generales durante períodos variables en Costa Rica antes de crear la empresa en abril del 2011. El primer paso fue constituir una Asociación de Guías por medio de una alianza profesional entre la labor del guía en turismo de cada uno de los miembros fundadores y la estabilidad económica, por lo que cada uno de estos se preocuparon por iniciar un proceso de promoción de guías francoparlantes alrededor del país, esto les permitió conocer y valorar el producto Costa Rica, la biodiversidad y la confianza por los servicios prestados. Después de varias temporadas de guiado, se logran afianzar las bases de la alianza, conocer mucho más y mejor el producto turístico y conocer la creación de viaje desde la experiencia de campo con clientes y proveedores.
Danny Adolfo Palma Marín
Trabajo final de graduación