Importancia de los derivados financieros en el mercado costarricense - Gómez Sáenz, María Gabriela (My University, 2015)
Los derivados financieros son instrumentos que han tomado relevancia en los últimos años, gracias al gran auge de los sectores financieros y económicos de los países del orbe.
María Gabriela Gómez Sáenz
Trabajo final de graduación