La gestión en los procesos de inducción y capacitación del Área de Salud Mora Palmichal - Mora Agüero, Ana Ivel (My University, 2016)
El presente estudio se realizará en el Área de Salud Mora-Palmichal, encargada de brindar servicios de Atención Integral de la Salud en el cantón de Mora y parte de Acosta. Su sede central se ubica en el Distrito Colon, 50 metros al sur de la Central del ICE, pero también tiene centros de atención en los distritos de Guayabo, Tabarcia y Palmichal del cantón de Acosta. El personal de la Institución se encuentra distribuido dentro de los siguientes servicios: laboratorio clínico, farmacia, esterilización, urgencias, proveeduría, mantenimiento, casas de máquinas, registros de salud, área administrativa, área de atención médica, lo que refleja un personal mixto entre profesionales de la salud, administración y operativas.
Ana Ivel Mora Agüero
Trabajo final de graduación