Implementación de los telefónos celulares para reforzar la expresión oral mediante la puesta en práctica de una propuesta pedagógica en los estudiantes de noveno año del Colegio Internacional Canadiense durante el segundo semestre del año 2017 - Álvarez Chaves, Mónica Isabel (My University, 2018)
Esta investigación se basa en el desarrollo de la competencia de expresión oral en estudiantes adolescentes, mediante la integración del aprendizaje móvil en la clase de francés. Este estudio se realizó en una institución educativa privada situada en el cantón de Curridabat. El objetivo principal de este estudio es analizar el refuerzo de la expresión oral mediante el uso de teléfonos móviles en curso de francés en casa Estudiantes de noveno grado del Colegio Internacional Canadiense durante el segundo semestre de 2017.
Mónica Isabel Álvarez Chaves
Trabajo final de graduación