Acciones que realiza la administración educativa en el desarrollo profesional docente que favorecen la calidad de la educación de la Escuela Juan Santamaría Horquetas de Sarapiquí circuito escolar 02 Dirección Regional de Educación de Sarapiquí en el segundo semestre 2018 - Enríquez Guzmán Judith (My University, 2018)
El siguiente trabajo de investigación trata sobre la pertinencia de las acciones que realiza la administración educativa en el desarrollo profesional docente

que favorecen la calidad de la educación de la Escuela Juan Santamaría

Horquetas de Sarapiquí

circuito escolar 02

dirección regional de educación de Sarapiquí

en el segundo semestre del 2018

La investigación se orienta a profundizar en la comprensión del tema planteado con el fin de contribuir al conocimiento científico y a
Judit Enríquez Guzmán
Trabajo final de graduación