Desarrollo de estrategias didácticas para el mejoramiento del proceso de enseñanza-aprendizaje del contenido curricular Servicio al cliente en la asignatura Inglés Conversacional dirigida a estudiantes de décimo año de la especialidad de Secretariado Ejecutivo en el Colegio Vocacional de Artes y Oficios (COVAO) de Cartago durante el segundo semestre del período lectivo 2017 - Morales Meza, María Fernanda (My University, 2017)
El objetivo primordial de este proyecto de investigación es el diseño de estrategias didácticas para el mejoramiento del proceso de enseñanza-aprendizaje del contenido curricular Servicio al cliente, perteneciente al plan de estudios de la asignatura de Inglés Conversacional, dirigida a estudiantes de décimo año de la especialidad Secretariado Ejecutivo en el Colegio Vocacional de Artes y Oficios (COVAO) de Cartago, durante el segundo semestre del curso lectivo 2017. Actualmente, las estrategias didácticas, específicamente las actividades para el mejoramiento del aprendizaje, son una implementación efectiva para evitar y reducir los “errores”, durante actividades orales formativas y sumativas que se desarrollan en las clase y así optimar el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes de décimo año de Inglés Conversacional, en la especialidad Secretariado Ejecutivo del Colegio Vocacional de Artes y Oficios que aprenden inglés como lengua extranjera y así evitar la deserción y desmotivación escolar.
María Fernanda Morales Meza
Trabajo final de graduación