La dignidad humana en el tratamiento de los derechos humanos desde la Doctrina Social de la Iglesia con énfasis en algunas perspectivas del episcopado latinoamericano en las Conferencias de Medellín y Puebla - Madrigal Sánchez, Mario Antonio (My University, 2015)
Se selecciona la modalidad de proyecto profesional ya que se trata de una investigación individual que se realiza desde el método interpretativo enfocado sobre documentos específicos de la Iglesia Católica, en el contexto latinoamericano entre los años 1968 y 1979.
Mario Antonio Madrigal Sánchez
Trabajo final de graduación