Análisis del estudio costo efectividad y su aplicación en instituciones del sistema de salud pública costarricense - Rodríguez N., Norlan (My University, 2013)
La investigación trata sobre un análisis de las guías metodológicas para la conducción con el fin de realizar una adaptación de las mismas al contexto de salud pública costarricense
Norlan Rodríguez N
Trabajo final de graduación