Propuesta metodológica para el uso de material didáctico que potencie las capacidades matemáticas según la neurociencia en el estudiantado de tercer año de la Escuela Ulloa circuito 07 Dirección Regional de Educación de Heredia durante el año 2016 - Garro Loría Iliana (My University, 2016)
El objetivo principal que dio origen a esta investigación fue comprobar y analizar los beneficios que se obtienen al utilizar material didáctico multisensorial

concreto

manipulable como potenciador de las capacidades Matemáticas desde el punto de vista de la neurociencia aplicada en la educación

La neurociencia marcó el camino para trabajar con la población estudiantil de tercer año de la Escuela Ulloa circuito 07 Dirección Regional de Educación de Heredia y el profesorado guía de a
Iliana Garro Loría
Trabajo final de graduación