Evaluación del servicio al cliente en la plataforma de la agencia telefónica y eléctrica de Turrialba - Romero Sánchez Jorge Eduardo (My University, 2008)
El objetivo general de esta investigación es evaluar el servicio al cliente en la plataforma de la agencia telefónica y eléctrica de Turrialba para proponer estrategias de mejoramiento

La investigación se realizó durante el mes de abril del año 2008

con el fin de conocer la percepción del cliente eléctrico sobre la atención

determinar la demanda de servicios nuevos tanto eléctricos como telefónicos y recomendaciones concretas para reversar el deterioro en los tiempos de atención
Jorge Eduardo Romero Sánchez
Trabajo final de graduación