Propuesta para el mejoramiento del proceso de comunicación de la información empresarial de la Dirección Regional de Educación de Occidente del MEP, DREO - Chaves Zúñiga, Patricia (My University, 2015)
El trabajo final de graduación consiste en realizar una propuesta para mejorar el proceso de comunicación y divulgación de la información en la Dirección Regional de Educación de Occidente del Ministerio de Educación Pública -la cual está encargada de brindar asesoría y realizar trámites administrativos del sector educativo-, con la idea de diagnosticar la situación actual sobre la efectividad de los procesos, analizar los requerimientos necesarios para su automatización y diseñar una solución efectiva y adecuada mediante el desarrollo e implementación de una herramienta tecnológica, en donde, posteriormente, se evalúa para constatar la efectividad en el mejoramiento de la comunicación con los usuarios tanto internos como externos
Patricia Chaves Zúñiga; Nathalia Hidalgo Montero
Trabajo final de graduación